Vinaigre à la pulpe de Tomate et Basilic

10,70 

Cette déclinaison de notre vinaigre à la tomate saura apporter fraîcheur et goût grâce à ses tomates italiennes gorgées de soleil et son basilic de grande qualité.

 

Catégorie :

Description

 

SES CARACTÉRISTIQUES Condiment à base de vinaigre et de pulpe de fruit pour assaisonnement et cuisson.

LES MARIAGES HARMONIEUX Salade de concombres, taboulé, tian, bœuf, grillade, poissons, pomme de terre, œufs, fromage de brebis, bruschetta au jambon cru, tomates, mozzarella.

SA COMPOSITION Purée de Tomate 42% (tomate 99%, sel), Vinaigre blanc 8° (41%), Sucre, Basilic (0.75%), Pectine.

Produit dans un atelier utilisant des fruits à coque et du sésame.

SA CONSERVATION Dans un endroit frais, à l’abri de la lumière, 24 mois. Après ouverture, conserver de préférence au réfrigérateur et consommer dans les 6 mois.

FORMATS : 25cl / POIDS : 0.550Gr

ZOOM sur notre producteur : Nom : Libeluile   Origine : Bresse, France

Implantée au cœur de la Bresse, Libeluile propose Un voyage gustatif entre épices et fruits. Les vinaigres sont des mélanges harmonieux et audacieux d’ingrédients de qualité rigoureusement sélectionnés. Leur haute teneur en pulpes de fruits leur confère un goût inégalé. Quant aux mélanges épicés, ils donnent des mariages uniques.

Informations complémentaires

Poids 0,550 kg

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Vinaigre à la pulpe de Tomate et Basilic”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.