Description
Ses caractéristiques : Condiment à base de vinaigre et de pulpe de fruit pour assaisonnement et cuisson.
Les mariages harmonieux : Carpaccio de poisson, bar, crevettes, crabe, poulet, avocat, fenouil, endive, chou, fraise, mangue, rhubarbe, crumble, soja, sésame, chocolat…
Sa composition : Pulpe de Pamplemousse Rose (42%), Vinaigre blanc 8° (41%), Sucre, Pectine, Acide Ascorbique.
Produit dans un atelier utilisant des fruits à coque et du sésame.
Produit dans un atelier utilisant des fruits à coque et du sésame.
Ses valeurs nutritionnelles (Pour 100ml) :
Energie (kJ) 445
Energie (Kcal) 104
Lipides (g) 0.06
Dont AG saturés (g) 0
Glucides (g) 23.63
Dont sucres (g) 22.65
Protéines (g) 0.34
Sel (g) <0.1
Energie (kJ) 445
Energie (Kcal) 104
Lipides (g) 0.06
Dont AG saturés (g) 0
Glucides (g) 23.63
Dont sucres (g) 22.65
Protéines (g) 0.34
Sel (g) <0.1
Sa conservation : Dans un endroit frais, à l’abri de la lumière, 24 mois.
Après ouverture, conserver de préférence au réfrigérateur et consommer dans les 6 mois.
Après ouverture, conserver de préférence au réfrigérateur et consommer dans les 6 mois.
Formats disponibles : Existe en 10cl / 0.270 Kgr
ZOOM sur notre producteur : Nom : Libeluile Origine : Bresse, France
Implantée au cœur de la Bresse, Libeluile propose Un voyage gustatif entre épices et fruits. Les vinaigres sont des mélanges harmonieux et audacieux d’ingrédients de qualité rigoureusement sélectionnés. Leur haute teneur en pulpes de fruits leur confère un goût inégalé. Quant aux mélanges épicés, ils donnent des mariages uniques.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.