Vinaigre à la pulpe de Fruit de la Passion

9,70 

Vinaigre à la pulpe de Fruit de la Passion: L’exotisme en bouteille avec cette association de vinaigre et d’intense pulpe de fruit de la passion de l’Ile de La Réunion. Une bouteille au contenant doré, lumineux pour donner une touche de fantaisie à vos plats.

 

 

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Description

SES CARACTÉRISTIQUES Condiment à base de vinaigre et de pulpe de fruit pour assaisonnement et cuisson.

LES MARIAGES HARMONIEUX Langoustine, mérou, crevette, magret de canard, viande blanche, avocat, ananas, mangue, pousse de soja, chocolat, agrume, fromage blanc, meringue, huile de sésame.

SA COMPOSITION Pulpe de Fruit de la Passion (42%), Vinaigre blanc 8° (41%), Sucre, Pectine, Acide Ascorbique.

Produit dans un atelier utilisant des fruits à coque et du sésame.

SES VALEURS NUTRITIONNELLES Pour 100ml / Energie (kJ) 524.795 / Energie (Kcal) 124.024 / Lipides (g) 0.395 / Dont AG saturés (g) 0.027 / Cholestérol (g) 0 / Glucides (g) 23.327 / Dont sucres (g) 23.082 / Protéines (g) 1.098 / Fibres alimentaires (g) 4.874 / Vitamines C (mg) 14.001 / Sodium (mg) 16.958 / Sel (mg) 43.115

SA CONSERVATION Dans un endroit frais, à l’abri de la lumière, 24 mois. Après ouverture, conserver de préférence au réfrigérateur et consommer dans les 6 mois.

FORMATS : 25cl / POIDS : 0.550Gr

ZOOM sur notre producteur : Nom : Libeluile   Origine : Bresse, France

Implantée au cœur de la Bresse, Libeluile propose Un voyage gustatif entre épices et fruits. Les vinaigres sont des mélanges harmonieux et audacieux d’ingrédients de qualité rigoureusement sélectionnés. Leur haute teneur en pulpes de fruits leur confère un goût inégalé. Quant aux mélanges épicés, ils donnent des mariages uniques.

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