Vinaigre à la pulpe de Pêche de Vigne

9,70 

Vinaigre à la pulpe de Pêche de Vigne: Petite, dorée et rose tendre, la pêche de vigne de la Vallée du Rhône apporte ses nuances subtiles à ce vinaigre qui vous surprendra par ses saveurs au parfum d’été, pour réchauffer nos papilles tout l’hiver.

 

Catégorie :

Description

SES CARACTÉRISTIQUES Condiment à base de vinaigre et de pulpe de fruit pour assaisonnement et cuisson.

LES MARIAGES HARMONIEUX Veau, canard, thon, rouget, semoule de blé, menthe, aubergine, fenouil, Mascarpone, Fourme, figue, raisin, amande, huile vierge de pistache Libeluile.

SA COMPOSITION Pulpe de Pêche de Vigne (42%), Vinaigre blanc 8° (41%), Sucre, Acide Ascorbique, Pectine.

Produit dans un atelier utilisant des fruits à coque et du sésame.

SES VALEURS NUTRITIONNELLES Pour 100ml / Energie (kJ) 465.047 / Energie (Kcal) 109.425 / Lipides (g) 0.185 / Dont AG saturés (g) 0.010 / Cholestérol (g) 0 / Glucides (g) 24.046 / Dont sucres (g) 23.802 / Protéines (g) 0.372 / Fibres alimentaires (g) 0.933 / Vitamines C (mg) 3.059 / Sodium (mg) 4.925 / Sel (mg) 12.515

SA CONSERVATION Dans un endroit frais, à l’abri de la lumière, 24 mois. Après ouverture, conserver de préférence au réfrigérateur et consommer dans les 6 mois.

FORMATS : 25cl / POIDS :0.550Gr

ZOOM sur notre producteur : Nom : Libeluile   Origine : Bresse, France

Implantée au cœur de la Bresse, Libeluile propose Un voyage gustatif entre épices et fruits. Les vinaigres sont des mélanges harmonieux et audacieux d’ingrédients de qualité rigoureusement sélectionnés. Leur haute teneur en pulpes de fruits leur confère un goût inégalé. Quant aux mélanges épicés, ils donnent des mariages uniques.

Informations complémentaires

Poids 0,550 kg

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Vinaigre à la pulpe de Pêche de Vigne”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.