Vinaigre à la pulpe de Cassis Noir de Bourgogne

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Vinaigre à la pulpe de Cassis Noir de Bourgogne: que ce soit pour la profondeur de sa teinte ou pour celle de son goût, le cassis noir de Bourgogne nous a paru incontournable. Cultivé dans cette belle région frontalière de la Bresse au terroir unique.

 

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Description

 

SES CARACTÉRISTIQUES Condiment à base de vinaigre et de pulpe de fruit pour assaisonnement et cuisson.

LES MARIAGES HARMONIEUX Cane et canard, lapin, volaille, escargots, cabillaud, petits pois, maïs, carottes, fromage de chèvre, pêche, pomme, poire, huile vierge de noisette Libeluile.

SA COMPOSITION Pulpe de Cassis Noir de Bourgogne (42%), Vinaigre blanc 8° (41%), Sucre, Pectine. Produit dans un atelier utilisant des fruits à coque et du sésame.

SES VALEURS NUTRITIONNELLES / Pour 100ml / Energie (kJ) 498.118 / Energie (Kcal) 117.464 / Lipides (g) 0.275 / Dont AG saturés (g) 0.043 / Cholestérol (g) 0 / Glucides (g) 23.930 /Dont sucres (g) 23.684 / Protéines (g) 0.387 / Fibres alimentaires (g) 3.630 / Vitamines C (mg) 87.272 / Sodium (mg) 5.294 /Sel (mg) 13.278

SA CONSERVATION Dans un endroit frais, à l’abri de la lumière, 24 mois. Après ouverture, conserver de préférence au réfrigérateur et consommer dans les 6 mois.

FORMATS : 25cl / POIDS : 0.550Gr

ZOOM sur notre producteur : Nom : Libeluile   Origine : Bresse, France

Implantée au cœur de la Bresse, Libeluile propose Un voyage gustatif entre épices et fruits. Les vinaigres sont des mélanges harmonieux et audacieux d’ingrédients de qualité rigoureusement sélectionnés. Leur haute teneur en pulpes de fruits leur confère un goût inégalé. Quant aux mélanges épicés, ils donnent des mariages uniques.

Informations complémentaires

Poids 0,550 kg

1 avis pour Vinaigre à la pulpe de Cassis Noir de Bourgogne

  1. Eric

    Testé ce jour, c’est juste très bon ! je conseille.

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