Vinaigre à la pulpe de Kalamansi

10,70 

vinaigre à la pulpe de kalamansi, agrume originaire des Philippines, peu connu mais à la palette de saveurs larges avec ses notes de pamplemousse et de mandarine pour une expérience gastronomique étonnante.

 

Catégorie :

Description

SES CARACTÉRISTIQUES Condiment à base de vinaigre et de pulpe de fruit pour assaisonnement et cuisson.

LES MARIAGES HARMONIEUX Huîtres, loup, langoustines, poulet, canard, purée de carotte, avocat, boulgour, quinoa, curry, chocolat noir, caramel, salade de fruits exotiques.

SA COMPOSITION Pulpe de Kalamansi (42%), Vinaigre blanc 8° (41%), Sucre, Pectine.

Produit dans un atelier utilisant des fruits à coque et du sésame.

SES VALEURS NUTRITIONNELLES Pour 100ml / Energie (kJ) 433.385 / Energie (Kcal) 102.015 / Lipides (g) 0.162

Dont AG saturés (g) 0.011 / Cholestérol (g) 0 / Glucides (g) 20.328 / Dont sucres (g) 19.524 / Protéines (g) 0.387 / Fibres alimentaires (g) 1.307 / Vitamines C (mg) 14.793 / Sodium (mg) 4.835 / Sel (mg) 12.279

SA CONSERVATION Dans un endroit frais, à l’abri de la lumière, 24 mois.

Après ouverture, conserver de préférence au réfrigérateur et consommer dans les 6 mois.

FORMATS : 25cl / POIDS : 0.550Gr

ZOOM sur notre producteur : Nom : Libeluile   Origine : Bresse, France

Implantée au cœur de la Bresse, Libeluile propose Un voyage gustatif entre épices et fruits. Les vinaigres sont des mélanges harmonieux et audacieux d’ingrédients de qualité rigoureusement sélectionnés. Leur haute teneur en pulpes de fruits leur confère un goût inégalé. Quant aux mélanges épicés, ils donnent des mariages uniques.

Informations complémentaires

Poids 0,550 kg

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Vinaigre à la pulpe de Kalamansi”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.