Vinaigre à la pulpe de Figue et Poivre de Timut

10,70 

Un équilibre idéal pour ce vinaigre alliant la figue, charnue et sucrée du sud de la France, avec cette baie, provenant du Népal, qui dégage des saveurs étonnantes d’agrumes.

 

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Description

 

SES CARACTÉRISTIQUES Condiment à base de vinaigre et de pulpe de fruit pour assaisonnement et cuisson.

LES MARIAGES HARMONIEUX Emincé de poulet, fromage de chèvre frais, noix de pétoncle ou Saint-Jacques, foie de veau, chou-fleur, pamplemousse rose, glace à la vanille, figues rôties, huile vierge de noix.

SA COMPOSITION Pulpe de Figue (42%), Vinaigre blanc 8° (41%), Sucre, Poivre de Timut (0.50%),Pectine, Acide Ascorbique.

Produit dans un atelier utilisant des fruits à coque et du sésame.

SES VALEURS NUTRITIONNELLES Pour 100ml / Energie (kJ) 440.327 / Energie (Kcal) 103.982 / Lipides (g) 0.236 / Dont AG saturés (g) 0.019 / Cholestérol (g) 0 / Glucides (g) 20.178 / Dont sucres (g) 19.887 / Protéines (g) 0.826 / Fibres alimentaires (g) 3.332 / Vitamines C (mg) 88.939 / Sodium (mg) 5.852 / Sel (mg) 14.898

 SA CONSERVATION Dans un endroit frais, à l’abri de la lumière, 24 mois. Après ouverture, conserver de préférence au réfrigérateur et consommer dans les 6 mois.

FORMATS : 25cl / POIDS : 0.550Gr

ZOOM sur notre producteur : Nom : Libeluile   Origine : Bresse, France

Implantée au cœur de la Bresse, Libeluile propose Un voyage gustatif entre épices et fruits Les vinaigres sont des mélanges harmonieux et audacieux d’ingrédients de qualité rigoureusement sélectionnés. Leur haute teneur en pulpes de fruits leur confère un goût inégalé. Quant aux mélanges épicés, ils donnent des mariages uniques.

Informations complémentaires

Poids 0,550 kg

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