Vinaigre à la pulpe de Pomme Verte et Miel

9,70 

vinaigre à la pulpe de Pomme Verte et Miel a la couleur d’un jaune pâle, tendre comme la pulpe de cette pomme Granny Smith dont la délicieuse acidité est « arrondie » par l’association à un miel toutes fleurs produit par un apiculteur de l’Ain, Yves, passionné par le produit de ses abeilles.

 

Catégorie :

Description

SES CARACTÉRISTIQUES Condiment à base de vinaigre et de pulpe de fruit pour assaisonnement et cuisson.

LES MARIAGES HARMONIEUX Foie gras, Saint-Jacques, porc, boudin, blanc de volaille, lapin, pruneaux, colin, raisins secs, poire, rhubarbe, saumon, hareng, noix, fromage de chèvre, huile vierge d’œillette.

SA COMPOSITION Pulpe de Pomme (42%), Vinaigre blanc 8° (41%), Sucre, Miel (4%), Acide Ascorbique.

Produit dans un atelier utilisant des fruits à coque et du sésame.

SES VALEURS NUTRITIONNELLES /Pour 100ml / Energie (kJ) 452.663 / Energie (Kcal) 106.570 / Lipides (g) 0.149 / Dont AG saturés (g) 0.018 / Cholestérol (g) 0 / Glucides (g) 23.389 / Dont sucres (g) 23.082 / Protéines (g) 0.234 / Fibres alimentaires (g) 0.936 / Vitamines C (mg) 1.616 / Sodium (mg) 22.179 / Sel (mg) 56.353

SA CONSERVATION Dans un endroit frais, à l’abri de la lumière, 24 mois. Après ouverture, conserver de préférence au réfrigérateur et consommer dans les 6 mois.

FORMATS : 25cl / POIDS :0.550Gr

ZOOM sur notre producteur : Nom : Libeluile   Origine : Bresse, France

Implantée au cœur de la Bresse, Libeluile propose Un voyage gustatif entre épices et fruits Les vinaigres sont des mélanges harmonieux et audacieux d’ingrédients de qualité rigoureusement sélectionnés. Leur haute teneur en pulpes de fruits leur confère un goût inégalé. Quant aux mélanges épicés, ils donnent des mariages uniques.

Informations complémentaires

Poids 0,550 kg

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Vinaigre à la pulpe de Pomme Verte et Miel”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.