Vinaigre à la pulpe de Mangue

9,70 

Vinaigre à la pulpe de Mangue: Une couleur jaune orangé de velours que l’on croquerait à pleines dents, pour apporter l’exotisme évident qu’évoque le produit dans nos assiettes. Une saveur marquée par l’incomparable onctuosité de la mangue.

 

Catégorie :

Description

SES CARACTÉRISTIQUES Condiment à base de vinaigre et de pulpe de fruit pour assaisonnement et cuisson.

LES MARIAGES HARMONIEUX Lotte, coquilles Saint-Jacques, dinde, foie gras, porc, canard, poisson blanc, saumon fumé, endives, abricot, avocat, grenade, huile de sésame Libeluile.

SA COMPOSITION Pulpe de Mangue (42%), Vinaigre blanc 8° (41%), Sucre, Pectine.

Produit dans un atelier utilisant des fruits à coque et du sésame.

SES VALEURS NUTRITIONNELLES Pour 100ml / Energie (kJ) 487.470 / Energie (Kcal) 114.769 / Lipides (g) 0.162 / Dont AG saturés (g) 0.027 / Cholestérol (g) 0 / Glucides (g) 25.356 / Dont sucres (g) 25.110 / Protéines (g) 0.372 / Fibres alimentaires (g) 0.830 / Vitamines C (mg) 15.121 / Sodium (mg) 4.826 / Sel (mg) 12.257

SA CONSERVATION Dans un endroit frais, à l’abri de la lumière, 24 mois.

Après ouverture, conserver de préférence au réfrigérateur et consommer dans les 6 mois.

FORMATS : 25cl / POIDS : 0.550

ZOOM sur notre producteur : Nom : Libeluile   Origine : Bresse, France

Implantée au cœur de la Bresse, Libeluile propose Un voyage gustatif entre épices et fruits. Les vinaigres sont des mélanges harmonieux et audacieux d’ingrédients de qualité rigoureusement sélectionnés. Leur haute teneur en pulpes de fruits leur confère un goût inégalé. Quant aux mélanges épicés, ils donnent des mariages uniques.

Informations complémentaires

Poids 0,550 kg

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Vinaigre à la pulpe de Mangue”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.