Vinaigre à la pulpe de Fruits Exotiques et Verveine

10,70 

Vinaigre à la pulpe de Fruits Exotiques et Verveine: Dépaysement assuré avec ce mélange pétillant entre différents fruits exotiques, acidulés à souhait, et la verveine citronnelle, qui apportera une vivacité incomparable.

 

Catégorie :

Description

SES CARACTÉRISTIQUES Condiment à base de vinaigre et de pulpe de fruit pour assaisonnement et cuisson.

LES MARIAGES HARMONIEUX Viande blanche, lieu noir, queue de lotte, gambas, Wok, canard, fromage frais, salade de fruits, chocolat noir.

SA COMPOSITION Pulpe de Fruits Exotiques (42%) (Ananas, Fruit de la Passion, Orange, Mandarine), Vinaigre Blanc 8° (41%), Sucre, Verveine Citronnelle (0.04%), Pectine, Acide Ascorbique.

Produit dans un atelier utilisant des fruits à coque et du sésame.

SES VALEURS NUTRITIONNELLES Pour 100ml / Energie (kJ) 476.518 / Energie (Kcal) 112.253 / Lipides (g) 0.217 / Dont AG saturés (g) 0.011 / Cholestérol (g) 0 / Glucides (g) 23.742 / Dont sucres (g) 22.978 / Protéines (g) 0.475 / Fibres alimentaires (g) 1.659 / Vitamines C (mg) 1.111 / Sodium (mg) 9.024 / Sel (mg) 22.710

SA CONSERVATION Dans un endroit frais, à l’abri de la lumière, 24 mois.

Après ouverture, conserver de préférence au réfrigérateur et consommer dans les 6 mois.

FORMATS : 25cl / POIDS : 0,550Gr

ZOOM sur notre producteur : Nom : Libeluile   Origine : Bresse, France

Implantée au cœur de la Bresse, Libeluile propose Un voyage gustatif entre épices et fruits. Les vinaigres sont des mélanges harmonieux et audacieux d’ingrédients de qualité rigoureusement sélectionnés. Leur haute teneur en pulpes de fruits leur confère un goût inégalé. Quant aux mélanges épicés, ils donnent des mariages uniques.

Informations complémentaires

Poids 0,550 kg

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Vinaigre à la pulpe de Fruits Exotiques et Verveine”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.