Vinaigre à la pulpe de Cassis Noir de Bourgogne ( 10 cl )

7,30 

A grand condiment, grand plat ! Nous vous conseillons le vinaigre à la pulpe de cassis noir de Bourgogne sur un gibier, pour une explosion en bouche et une sauce visuellement belle pour une assiette de fête. Mais plus simplement, n’hésitez pas à l’ajouter dans la composition de vos terrines ou avec du fromage blanc.

 

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Description

Ses caractéristiques : Condiment à base de vinaigre et de pulpe de fruit pour assaisonnement et cuisson.
Les mariages harmonieux : Cane et canard, lapin, volaille, escargots, cabillaud, petits pois, maïs, carottes, fromage de chèvre, pêche, pomme, poire, huile vierge de noisette Libeluile.
Sa composition : Pulpe de Cassis Noir de Bourgogne (42%), Vinaigre blanc 8° (41%), Sucre, Pectine.
Produit dans un atelier utilisant des fruits à coque et du sésame.
Ses valeurs nutritionnelles (Pour 100ml) :
Energie (kJ) 498.118
Energie (Kcal) 117.464
Lipides (g) 0.275
Dont AG saturés (g) 0.043
Cholestérol (g) 0
Glucides (g) 23.930
Dont sucres (g) 23.684
Protéines (g) 0.387
Fibres alimentaires (g) 3.630
Vitamines C (mg) 87.272
Sodium (mg) 5.294
Sel (mg) 13.278
Sa conservation : Dans un endroit frais, à l’abri de la lumière, 24 mois.
Après ouverture, conserver de préférence au réfrigérateur et consommer dans les 6 mois.
Formats disponibles : Existe en 10cl / 0.270 Kgr

 

ZOOM sur notre producteur : Nom : Libeluile   Origine : Bresse, France

Implantée au cœur de la Bresse, Libeluile propose Un voyage gustatif entre épices et fruits. Les vinaigres sont des mélanges harmonieux et audacieux d’ingrédients de qualité rigoureusement sélectionnés. Leur haute teneur en pulpes de fruits leur confère un goût inégalé. Quant aux mélanges épicés, ils donnent des mariages uniques.

Informations complémentaires

Poids 0,270 kg

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