Vinaigre à la pulpe de Carotte et Curry

10,70 

Vinaigre à la pulpe de Carotte et Curry: Un voyage gustatif peu commun sous cette forme, mais qui ne vous décevra pas : la carotte des sables des Landes, particulièrement parfumée et aux notes sucrées, remarquable aussi par sa profonde teinte orangée, associée à un curry venu de Madras.

 

Catégorie :

Description

SES CARACTÉRISTIQUES Condiment à base de vinaigre et de pulpe de fruit pour assaisonnement et cuisson.

LES MARIAGES HARMONIEUX Boulghour, chou-fleur, haricots verts, pintade, poulet, crevettes, purée de pommes de terre, gâteau aux carottes, raisins secs.

SA COMPOSITION Pulpe de carotte (39%), Vinaigre blanc 8° (49%), Sucre, Curry (0.3%).

Produit dans un atelier utilisant des fruits à coque et du sésame.

SES VALEURS NUTRITIONNELLES Pour 100ml / Energie (kJ) 328.281 / Energie (Kcal) 77.244 / Lipides (g) 0.163/ Dont AG saturés (g) 0.016 / Cholestérol (g) 0 / Glucides (g) 15.567 / Dont sucres (g) 14.727 / Protéines (g) 0.438 / Fibres alimentaires (g) 0.869 / Vitamines C (mg) 0.032 / Sodium (mg) 45.345 / Sel (mg) 115.932

SA CONSERVATION Dans un endroit frais, à l’abri de la lumière, 24 mois.

Après ouverture, conserver de préférence au réfrigérateur et consommer dans les 6 mois.

FORMATS : 25cl / POIDS : 0.550Gr

ZOOM sur notre producteur : Nom : Libeluile   Origine : Bresse, France

Implantée au cœur de la Bresse, Libeluile propose Un voyage gustatif entre épices et fruits Les vinaigres sont des mélanges harmonieux et audacieux d’ingrédients de qualité rigoureusement sélectionnés. Leur haute teneur en pulpes de fruits leur confère un goût inégalé. Quant aux mélanges épicés, ils donnent des mariages uniques.

Informations complémentaires

Poids 0,550 kg

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Vinaigre à la pulpe de Carotte et Curry”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.