Vinaigre à la pulpe d’Ail ( 10 cl )

7,30 

A utiliser sans modération pour remplacer l’ail dans vos plats ! Sur du pain, dans des ratatouilles, des vinaigrettes… il réhaussera tous les plats !

 

Rupture de stock

Catégorie :

Description

Ses caractéristiques : Condiment à base de vinaigre et de pulpe de fruit pour assaisonnement et cuisson.
Les mariages harmonieux : Cabillaud, aubergine, encornet, salade composée, courgette, agneau, ratatouille, bruschetta.
Sa composition : Purée d’ail 44% (ail, sel 8%, acide citrique), vinaigre blanc 8° (48.85%), sucre, acide citrique.
Produit dans un atelier utilisant des fruits à coque et du sésame.
Ses valeurs nutritionnelles (Pour 100ml) :
Energie (kJ) 357
Energie (Kcal) 84
Lipides (g) 0.32
Dont AG saturés (g) 0.04
Glucides (g) 16.42
Dont sucres (g) 8.06
Protéines (g) 1.93
Sel (g) 3.9
Sa conservation : Dans un endroit frais, à l’abri de la lumière, 24 mois.
Après ouverture, conserver de préférence au réfrigérateur et consommer dans les 6 mois.
Formats disponibles : Existe en 10cl / 0.270 Kgr

 

ZOOM sur notre producteur : Nom : Libeluile   Origine : Bresse, France

Implantée au cœur de la Bresse, Libeluile propose Un voyage gustatif entre épices et fruits. Les vinaigres sont des mélanges harmonieux et audacieux d’ingrédients de qualité rigoureusement sélectionnés. Leur haute teneur en pulpes de fruits leur confère un goût inégalé. Quant aux mélanges épicés, ils donnent des mariages uniques.

Informations complémentaires

Poids 0,270 kg

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Vinaigre à la pulpe d’Ail ( 10 cl )”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *