Vinaigre à la pulpe d’Abricot ( 25 cl )

11,30 

Vinaigre à la pulpe d’Abricot: La douceur incomparable d’un abricot de la Vallée du Rhône, charnu et velouté, choisi avec art pour ses saveurs d’amande, fera de votre vinaigre un grand moment de délicatesse au goût de souvenirs d’enfance.

                                                                                                           

 

Rupture de stock

Catégorie :

Description

SES CARACTÉRISTIQUES Condiment à base de vinaigre et de pulpe de fruit pour assaisonnement et cuisson.

LES MARIAGES HARMONIEUX Loup de mer, agneau, foie gras, oignons confits, haricots verts, amandes, thon, lait de coco, polenta, poulet, porc, chèvre frais, fraise, mangue, huile vierge de pistache.

SA COMPOSITION Pulpe d’abricot (42%), Vinaigre blanc 8° (41%), Sucre, Pectine.

Produit dans un atelier utilisant des fruits à coque et du sésame.

SES VALEURS NUTRITIONNELLES Pour 100ml / Energie (kJ) 459.002 / Energie (Kcal) 108.028 / Lipides (g) 0.165 / Dont AG saturés (g) 0.009 / Cholestérol (g) 0 / Glucides (g) 23.230 / Dont sucres (g) 22.984 / Protéines (g) 0.475 / Fibres alimentaires (g) 0.778 / Vitamines C (mg) 2.473 / Sodium (mg) 4.930 / Sel (mg) 12.527

SA CONSERVATION Dans un endroit frais, à l’abri de la lumière, 24 mois. Après ouverture, conserver de préférence au réfrigérateur et consommer dans les 6 mois.

FORMATS : 25cl / POIDS : 0.550Gr

ZOOM sur notre producteur : Nom : Libeluile   Origine : Bresse, France

Implantée au cœur de la Bresse, Libeluile propose Un voyage gustatif entre épices et fruits Les vinaigres sont des mélanges harmonieux et audacieux d’ingrédients de qualité rigoureusement sélectionnés. Leur haute teneur en pulpes de fruits leur confère un goût inégalé. Quant aux mélanges épicés, ils donnent des mariages uniques.

Informations complémentaires

Poids 0,550 kg

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Vinaigre à la pulpe d’Abricot ( 25 cl )”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *