Description
Partageons ses secrets…
5 vinaigres à la pulpe de fruits :
-Vinaigre à la pulpe d Abricot
-Vinaigre à la pulpe de Cassis Noir de Bourgogne
-Vinaigre à la pulpe de Pomme Verte au Miel
-Vinaigre à la pulpe de Poire et Vanille
-Vinaigre à la pulpe de Framboise
-Vinaigre à la pulpe d Abricot
-Vinaigre à la pulpe de Cassis Noir de Bourgogne
-Vinaigre à la pulpe de Pomme Verte au Miel
-Vinaigre à la pulpe de Poire et Vanille
-Vinaigre à la pulpe de Framboise
Nos vinaigres s’utilisent en assaisonnement et cuisson douce de l’entrée au dessert.
5 Vinaigres à la pulpe de Fruits.
Produit dans un atelier utilisant des fruits à coque et du sésame.
Produit dans un atelier utilisant des fruits à coque et du sésame.
Ses valeurs nutritionnelles, voir:
- Vinaigre à la pulpe d’Abricot
- Vinaigre à la pulpe de Cassis Noir de Bourgogne
- Vinaigre à la pulpe de Pomme Verte et Miel
- Vinaigre à la pulpe de Poire et Vanille
- Vinaigre à la pulpe de Framboise
Sa conservation
Dans un endroit frais, à l’abri de la lumière, 24 mois.
Après ouverture, conserver de préférence au réfrigérateur et consommer dans les 6 mois.
Après ouverture, conserver de préférence au réfrigérateur et consommer dans les 6 mois.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.