Description
Partageons ses secrets…
-Vinaigre à la pulpe de Tomate et Basilic
-Prép. Cul à base d’huile d’olive vierge extra et au Piment de Bresse
-Vinaigre à la pulpe d’Ail
-Huile vierge de Noisette
-Vinaigre à la pulpe de Kalamansi
Les mariages harmonieux
Nos huiles et vinaigres s’utilisent en assaisonnement et cuisson douce de l’entrée au dessert.
Sa composition
Huiles vierges et vinaigres à la pulpe de Fruits.
Produit dans un atelier utilisant des fruits à coque et du sésame.
Ses valeurs nutritionnelles
- Vinaigre à la pulpe de Tomate et Basilic
- Prép. Cul. à base d’Huile d’Olive et Piment de Bresse
- Vinaigre à la pulpe d’Ail
- Huile vierge de Noisette
- Vinaigre à la pulpe de Kalamansi
Sa conservation
Dans un endroit frais, à l’abri de la lumière, 24 mois.
Après ouverture, conserver de préférence au réfrigérateur et consommer dans les 6 mois.
Avis
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