Description
Partageons ses secrets…
5 vinaigres à la pulpe de fruits :
-Vinaigre à la pulpe de Piment d Espelette
-Vinaigre à la pulpe de Figue et poivre de Timut
-Vinaigre à la pulpe de Citron et Gingembre
-Vinaigre à la pulpe de Framboise et Baies de Tasmanie
-Vinaigre à la pulpe de Mangue et Cardamome
-Vinaigre à la pulpe de Figue et poivre de Timut
-Vinaigre à la pulpe de Citron et Gingembre
-Vinaigre à la pulpe de Framboise et Baies de Tasmanie
-Vinaigre à la pulpe de Mangue et Cardamome
Les mariages harmonieux
Nos vinaigres s’utilisent en assaisonnement et cuisson douce de l’entrée au dessert.
Sa composition
5 Vinaigres à la pulpe de Fruits.
Produit dans un atelier utilisant des fruits à coque et du sésame.
Produit dans un atelier utilisant des fruits à coque et du sésame.
Sa conservation
Dans un endroit frais, à l’abri de la lumière, 24 mois.
Après ouverture, conserver de préférence au réfrigérateur et consommer dans les 6 mois.
Après ouverture, conserver de préférence au réfrigérateur et consommer dans les 6 mois.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.